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엘쁠라또에서 저녁식사를 한 후 시청 근처 무교동에 있는 이자카야 호시노켄켄에서 가볍게 생맥주를 마셨다.

 

안주로 생 민물 새우튀김 에비깡에 삿뽀로 생맥주를 마셨다. 에비깡은 과자가 아닌 리얼 새우깡인데 짭쪼름 한 것이 맛도 괜찮고 맥주 안주로 딱이다.

 

분위기도 괜찮고 맥주나 사케 마시기 좋아 보이는데 사진을 찍으니까 뭐 때문에 찍는지 미리 얘기하고 찍으라고 해서 그다지 기분이 유쾌하진 않았으나 이 부분만 빼면 나쁘진 않았다. 단지 요즘 사진 찍는 이유는 대부분이 SNS나 블로그에 올리려고 하는것일텐데 그런 점을 이해 못 해 주는 것인지 그래서 또 가고 싶은 생각은 안 든다. 이 집 아니더라도 맛 있고 분위기 좋은 이자카야는 많으니까.. 하지만 맥주와 에비깡은 맛있게 먹고 즐거운 시간을 보내려고 노력했다.

 

에비깡 (생 민물 새우튀김) 9,000원

삿포로 생맥주 8,000원

 

서울시 중구 무교로 19 더익스체인지서울몰 8층 (무교동 45)

02.752.7730

 

 

 

에비깡 9,000원

 

 

삿포로 생맥주 8,000원

 

 

 

 

 

 

2015 04 24

Photos. SONY DSC-RX100 

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