티스토리 뷰

고등학교 친구들과 홍대 이치류에서 삿포로식 양고기 숯불구이를 맛있게 먹고 이촌동으로 넘어오라는 승원이의 콜을 받아 예전부터 잘 가던 이촌동의 유명한 이자카야 국화(菊花)로 자리를 옮겨 2차 자리를 가졌다. 

 

 

우리는 국화의 대표 메뉴라고 할 수 있는 닭날개와 골뱅이무침, 그리고 대구탕에 맥주를 마셨다.

국화의 닭날개 맛있었는데 맥주 안주로 딱이었다.

골뱅이무침도 예전에 생골뱅이무침으로 맛있었던 기억이 있는데 요즘도 생골뱅이무침이 있는지는 모르겠지만 소면과 함께 맛있게 먹었다.

이촌동 이자카야 국화에서 친구들과 즐거운 시간을 보냈다.

 

닭날개 (국내산) 8,000원
골뱅이무침 25,000원
대구탕 10,000원
병맥주 5,000원

 

닭날개 (국내산) 8,000원

 

골뱅이무침 25,000원

 

대구탕 10,000원

 

채썰은 마

 

기본으로 나오는 안주들

 

국화 메뉴판

 

[] 국화 info.
서울특별시 용산구 이촌로 278 (이촌동 300-58)
02.794.8105
Open. 11:00 - 03:00
1, 3 주 일요일, 명절 휴무

 

국화 菊花 - 서울 이촌동 맛집 이자카야 술집

 

2016 03 29

Photos. SONY DSC-RX100

40 Love

 

 



댓글
댓글쓰기 폼