티스토리 뷰

김천에서 4주간의 테니스대회를 마치고 오랜만에 서울에 와 처음 외식은 신사동 가로수길의 키친랩(KITCHEN LAB)에서 먹었다.

 

건물 하나가 다 키친랩이었다. 키친랩은 연구소 컨셉으로 연구원 가운을 입고 계신 분도 계셨고 인테리어도 약간 그런 분위기로 꾸민 곳이었다.

사람들이 많이 먹는 감베리(새우) 크림 화덕 파스타, 키조개 관자 크림 리조또를 먹었고 음료는 자몽에이드를 마셨다.

감베리 크림 화덕 파스타는 빵으로 덮여 칼로 십자를 가른 후 파스타를 빵과 함께 먹는데 크림소스가 정말 맛있었다. 빵이 조금 질기기는 하나 쫀득하니 맛이 괜찮았다.

기대했던 커다란 키조개에 담겨 나오는 키조개 관자 크림 리조또는 생각보다는 맛이 덜 했지만 먹을만 했다.

자몽을 좋아해서 자몽에이드를 마셨는데 자몽에이드는 별루였다. 콜라나 다른 음료를 마시는 것이 낫지 싶었다.

생각보다 맛이 조금 덜 해서 아쉬웠지만 분위기도 마음에 들고 오랜만에 서울에서 즐거운 식사시간을 가졌다.

 

감베리(새우) 크림 화덕 파스타 12,900원

 Gamberi Cream Pasta

키조개 관자 크림 리조또 12,900원

 Comb Pen Shell Cream Risotto

자몽에이드 Grapefruit Ade 6,000원

 

서울특별시 강남구 압구정로10길 30-1 키친랩 (신사동 524-18 키친랩)
02.517.0554
Open. 11:00 - 22:00

주차. 발렛파킹 3,000원
http://www.kitchenlabb.co.kr/

 

 

감베리(새우) 크림 화덕 파스타 Gamberi Cream Pasta 12,900원 빵을 칼로 갈라 안에 있는 파스타를 먹는데 크림소스가 정말 맛있었다.

 

빵을 가르면 새우와 버섯 등이 들어있다.

 

 

 

키조개 관자 크림 리조또 Comb Pen Shell Cream Risotto 12,900원 기대했는데 맛이 좀 덜 해서 아쉬웠다.

 

 

 

자몽에이드 Grapefruit Ade 6,000원 자몽에이드는 별루였다. 콜라나 다른 음료가 났을 듯.. 잔은 마음에 든다.

 

 

잘 저은 후

 

 

 

 

 

 

메뉴판

 

 

 

 

 

 

키친랩 KITCHEN LAB - 서울 신사동 가로수길 맛집 이탈리안

 

2016 07 24

Photos. SONY DSC-RX100

40 Love



댓글
  • 비밀댓글입니다 2016.07.25 14:15
  • BlogIcon 한화호텔앤드리조트 안녕하세요~

    와, 정말 특별한 레스토랑이네요! 키조개를 가득 채운 파스타가 나온다니, 웬만한 푸드파이터들이 아니고서는 가서 다 먹기 힘들겠어요 ㅎㅎ 유명 스팟이 되기 전에 방문해서 제대로 된 먹방 하고 싶네요.

    오늘도 좋은 하루 되세요 :)


    2016.07.26 10:56 신고
  • BlogIcon 40 Love hitaek 감사합니다. 개인적으로는 키조개 관자 크림 리조또 보다는 감베리 크림 화덕 파스타가 더 맛있더라구요.
    좋은 하루 보내세요! ^^
    2016.07.26 11:01 신고
댓글쓰기 폼