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겐로쿠 우동 - 서울 신촌 맛집

40 Love hitaek 2015.02.24 08:54

신촌 겐로쿠 우동집에서 일본 큐슈지역의 명물 지도리 우동을 맛 보았다.


메뉴는 주로 우동과 소바가 있는데 니꾸(소고기) 재료가 떨어졌다고 해서 지도리(닭고기) 우동과 소바(메밀국수)를 먹었는데 둘 다 맛이 있었다. 개인적으로는 소바는 차갑게 먹는 것을 좋아해서인지 우동이 더 나았던 것 같다.


겐로쿠의 특징은 맛있는 음식을 손님에게 넉넉히 제공하기 위해 곱배기나 세곱배기를 보통과 같은 가격에 제공하고 먹다가 면이 부족하면 면을 추가 할 수 있다. 대신 남기면 벌금 2,000원이 있다.


지도리(닭고기), 니꾸(소고기), 키즈네(유부), 모찌, 파 등의 토핑을 추가할 수 있어서 더 푸짐하게 먹고 싶으면 추가 하면 되는데 나는 추가 안 하고도 충분했던 것 같다. 토핑은 추가 비용이 있다.


맛도 괜찮고 양도 가격에 비해 푸짐히 먹을 수 있어 우동이 생각날 때 다시 찾을 것 같다.


지도리 우동 7,000원, 지도리 소바 8,000원


뜻하지 않게 맛집을 찾아서 기분좋게 저녁시간을 보냈다. 





지도리 우동


지도리 소바, 차 토핑 추가한 것





보통,곱배기, 세곱배기 그릇 사이즈별로 진열되어 있다.



메뉴판

 

 

 


 

2015 02 22

Photos. SONY DSC-RX100

40 Love



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