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을지로3가에 있는 서울에서 가장 오래 됐다는 중국집 중식당 안동장에 가 보았다. 

 

1948년에 오픈해서 역사가 있는 안동장은 굴짬뽕이 대표 메뉴라고 해서 둘이서 굴짬뽕 하나랑 탕수육 소자 하나를 먹었다.

굴짬뽕은 센스있게 하나를 둘로 나누어서 나왔다.

굴짬뽕도 탕수육도 맛있게 먹었다.

 

돼지고기 탕수육 대(大) 22,000원 소(小) 14,000원
굴짬뽕 9,000원

 

서울시 중구 을지로 124 (을지로3가 315-18)
02.2266.3814
Open. 11:30 - 21:30
명절연휴 휴무

 

 

돼지고기 탕수육 소(小) 14,000원

 

 

굴짬뽕 9,000원 둘로 나눈 것

 

 

아마도 초창기의 안동장 현판인 것 같은데 내부 벽에 걸어놨다.

 

메뉴판

 

 

 

안동장 - 서울 을지로3가 맛집 중국집

 

2015 12 07

Photos. SONY DSC-RX100

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