티스토리 뷰

이태원 경리단길 제주흑돼지집 오름에서 병주, 원미와 함께 A2B2O 2015년 송년회 자리를 가졌다.

 

우리는 제주도 돼지 오겹살, 목살, 스페셜 제주도 돼지의 모듬에 추가한 제주도 돼지 오겹살에 자몽에이슬을 마셨고 식사로 제주도 흑돼지 쫄면과 북어 식혜 주먹밥을 먹었다.

제주도 돼지 고기도 맛있었고 흑돼지 쫄면과 주먹밥도 맛있었다.

언제 봐도 편한 친구들 병주, 원미와 함께 맛있는 음식들 먹으면서 2015년을 보내는 즐거운 자리였다.

경리단길 답게 분위기도 좋고 맛도 좋아 또 찾을 것 같다.

 

제주도 돼지 모듬 500g 40,000원 (100g 8,000원)
(오겹살 200g, 목살 150g, 스페셜 제주도 돼지 150g)
제주도 돼지 오겹살 180g 16,000원 (100g 8,889원)

(Pork Belly five layers, Jeju Origin) 
제주도 흑돼지 쫄면 7,000원
(Spicy Noodle with Black Pork, Jeju Origin)
북어 식혜 주먹밥 6,000원
(Dried Pollack Sikhye Rice Ball)
과일소주류 330ml 4,500원

 

서울시 용산구 녹사평대로 238-1 (이태원동 650)
02.792.2381 02.797.2381

Open. 12:00 - 22:00

 

 

제주도 돼지 모듬 500g 40,000원 (100g 8,000원)
(오겹살 200g, 목살 150g, 스페셜 제주도 돼지 150g)

 

 

 

제주도 돼지 오겹살 180g 16,000원 (100g 8,889원)

(Pork Belly five layers, Jeju Origin)

 

버섯과 양파, 파인애플이 이렇게 담겨져 나온다.

 

신안 중도 태평염전에서 생산된 천일염을 직접 볶은 소금과 콩가루등 소스들과 깻잎장아치 등의 반찬들

 

 

북어 식혜 주먹밥 6,000원
(Dried Pollack Sikhye Rice Ball)

 

제주도 흑돼지 쫄면 7,000원
(Spicy Noodle with Black Pork, Jeju Origin)

 

 

자몽에이슬 4,500원

 

오름의 오픈 키친

 

윈도우에 돼지고기 부위에 대한 설명이 있다.

 

 

 

메뉴판

 

 

오름 orum - 서울 이태원 경리단길 맛집 고깃집

 

2015 12 03

Photos. SONY DSC-RX100

40 Love



댓글
댓글쓰기 폼