티스토리 뷰

인천에서 이덕희배 국제주니어 테니스대회 마치고 집에 돌아가는 길에 초등학교 친구를 부평에서 만나 서가앤쿡에서 저녁식사를 했다.

 

2명이 먹기 딱 좋은 서가앤쿡 한상 메뉴가 있어서 목살 한상을 먹고 서가앤쿡 레몬 생맥주 한 잔씩 마셨다.

목살 한상에는 목살 스테이크 샐러드와 선택 메뉴 새우 필라프, 생감자칩, 콘샐러드 등이 나오는데 맛이 괜찮았다. 

생감자칩이 특히 맛있었고 한상 세트 메뉴가 구성도 괜찮았다.

서가앤쿡 처음 가 봤는데 괜찮았다.

 

목살 한상 29,800원
- 목살 스테이크 샐러드 + 새우 필라프 / 김치 필라프 / 베이컨 까르보나라 / 해산물 토마토 스파게티 중 택1

서가앤쿡 레몬 생맥주 4,000원

 

인천시 부평구 부평문화로80번길 13 래드 모델 (부평동 193-13 2,3층)
032.513.4600
http://www.seogaandcook.com/

 

 

목살 스테이크 샐러드

 

새우 필라프

 

생감자칩

 

 

서가앤쿡 레몬 생맥주 4,000원

 

 

 

서가앤쿡 한상 메뉴판

 

 

서가앤쿡 seoga & cook - 인천 부평 맛집

 

2015 11 01

Photos. SONY DSC-RX100

40 Love

 

 



댓글
댓글쓰기 폼