티스토리 뷰

2015 WTA Korea Open 때 일정 마친 후 심판 선생님들이랑 테니스 치고 방이동 치킨뱅이에 가서 치맥을 했다.

 

치킨뱅이(치킨 + 골뱅이무침), 오리지널 치킨, 파닭에 시원한 생맥주를 마셨다.

역시 생맥주는 운동으로 땀 뺀 후에 마실 때 제일 맛있는 것 같다.

치킨뱅이 치킨 맛은 무난하고 괜찮았다. 파닭은 양념이 많은건지 김천 왕천파닭이 더 맛있다.

 

치킨뱅이(치킨 + 골뱅이무침) 28,000원

오리지널 치킨 16,000원

파닭 17,000원

생맥주 500cc 3,000원

 

서울시 송파구 오금로11길 23 남광빌딩 (방이동 37-2)

02.417.7100

http://www.chickenbaengi.com/

 

 

 

오리지널 치킨 16,000원

 

치킨뱅이(치킨 + 골뱅이 무침) 28,000원

 

 

파닭 17,000원

 

 

생맥주 500cc 3,000원

 

기본안주로 나오는 강냉이

 

메뉴판

 

 

 

 

 

 

치킨뱅이 방이점 - 서울 방이동 맛집 치킨집

 

2015 09 26

Photos. SONY DSC-RX100

40 Love



댓글
댓글쓰기 폼