티스토리 뷰

구미에서 대통령기 테니스대회 때 한번은 저녁식사를 한번은 회식을 백종원의 본가에서 했다.

 

저녁식사 먹을 때는 차돌된장찌개를 먹었고, 회식할 때는 고기 숯불우삼겹과 갈비살을 먹고 식사로 김치말이국수를 먹었다.

본가를 오랜만에 가 보기도 했고 구미에서는 처음 가 봤는데 지점에 따라 맛이 다른 것인지 몰라도 예전에 서울에서 먹었을 때 보다 전체적으로 맛이 부족했다.

차돌된장찌개는 좀 짠 편이었고 고기 우삼겹과 갈비살도 살짝 아쉬웠고 김치말이국수는 맛이 없었다.

 

숯불우삼겹 150g 11,000원

갈비살 150g 15,000원

차돌된장찌개 6,000원

김치말이국수 4,000원

 

경상북도 구미시 구미중앙로39길 5 (원평동 1065-6 1층)

054.444.2225

http://www.bornga.co.kr/

 

 

 

차돌된장찌개 6,000원 좀 짰다.

 

밥은 비벼 먹을 수 있게 이렇게 나온다.

 

 

푸짐하고 다양한 종류의 쌈은 마음에 든다.

 

숯불우삼겹 150g 11,000원

 

 

 

갈비살 150g 15,000원

 

 

김치말이국수 4,000원 맛 없었다.

 

 

본가에서는 신선한 11가지의 다양한 쌈을 푸짐하게 제공하고 있다면서 이런 채소에 대한 설명은 마음에 든다.

 

메뉴판

 

 

 

 

2015 08 06

Photos. SONY DSC-RX100

40 Love

 



댓글
댓글쓰기 폼