티스토리 뷰

여수오픈 테니스대회 때 지리산 운봉골 흑돼지에서 회식을 했다.

 

흑돼지가 제주에만 있는 줄 알았는데 지리산에도 있다는 것을 처음 알았다.

흑돼지 목살이랑 항정살을 먹었는데 맛이 무난하긴 했지만 특별하게 맛 있는 것은 아니었다.

공기밥은 담다 말은 것처럼 양이 적었다.

사장님이나 직원이 친절하지도 않다.

아쉽게도 이 집은 또 안 갈 것 같다.

 

흑돼지 삼겹살 160g 13,000원

흑돼지 목살 160g 13,000원

흑돼지 항정살 180g 15,000원

 

전라남도 여수시 시청서1길 54-6 (학동 206-8)

061.686.3352

 

 

 

흑돼지 목살 160g 13,000원

 

 

 

 

흑돼지 항정살 180g 15,000원

 

 

 

공기밥은 담다 말았다.

 

대한민국 1.2%만 먹을 수 있다는 지리산자락에서 허브로 키운 고원 흑돈(흑돼지) 이라는데 맛이 특별하게 맛 있는 것은 아니었다.

 

돼지고기 부위별 설명 - 유용한 정보이다.

 

메뉴판

 

2015 07 24

Photos. SONY DSC-RX100

40 Love



댓글
  • 까칠이 아는지인이 맛잇다구해서 한번가봣는데 고기맛이 진짜 다른집고기맛하구는 완전다르게 맛잇엇다 음식모두 직접만드신거구 묵은지김치두 끝내주엇다 중독성잇는고기맛이엇다^^ 2016.04.02 02:00
  • BlogIcon 40 Love hitaek 제가 갔을 때는 별루였는데 좋아졌나 보네요.. 방문 감사합니다. ^^ 2016.05.25 11:47 신고
댓글쓰기 폼